Обзор: Westworld Сезон Три неумело единица до новенькой установленного порядка для последовательности

Обзор: Westworld Сезон Три неумело единица до новенькой установленного порядка для последовательности

Из кастрюли, в камин

Westworld все же потерял свои поры и кожу раньше, чем войти в свой третий сезон. Как может это не? Его первые два сезона были смесь западных и научной фантастики — двух жанров , которые исторически принадлежат далеко в сторону . Именно рассказывание историй мешанины было главной привлекательностью, однако мы теперь оставили Западный мир позади. Исчезли старая-Тимей регтайм фортепиано мелодия, прошли те перестрелки в чрезмерном полдень  и ушел являются скальпы из безвредных хостов , чтобы искать ключи к какому — то таинственному «лабиринту». 

Добро пожаловать в реальный мир. 

Давайте выполним небольшое резюме

Если вам случится «повторно немного смущен изучение просто основной пункт этой оценки , вы бы простили. Westworld не самый простой присутствует на земле , чтобы соответствовать , и только получил дополнительные трудно в сезон 2 — с целью его действительно вырос , чтобы стать вредом. Одержимый над скрывается множество изгибов и поворотов, он вынужден нелинейное и тесно неясное историю на свои зритель, которыепросто хотел одну вещь , что  имело смысл  чаще , чем нет

Заключительный сезон закончился со многими андроид хостов и умирающих или покидающих эту действительность навсегда. Выбрать несколько остался, тем не менее . Коллекция герой (или антагонист, опираясь на чей аспект вы на) Dolores сбежал из Westworld эффективен , превращаясь в одного андроид , чтобы когда — либо достигнуть этого  вместе с по воспоминаниям о нескольких неназванных хостах. Одним из них был Бернард, который постоянно поддерживалв противоположность ей — как бы она ни была довольна, андроидная революция не могла остаться без

Dolores затем запечатлели неизвестное сознание хозяина в андроиде модель из одного из многих надсмотрщиков Westworlds и его сестра парков — Шарлотта Хейл. Уильям, однако , случайно убил свою личную дочь в Уэстуорле и впоследствии обременительно . Dolores оставил его бесполезным на финише в финальном сезоне, однако в огромном времени скипа — мы преподаваться , что он , тем не менее жив, и , возможно , потребуется даже оказаться куча

Это на самом деле , на самом деле конденсируется модель того , что это стоит знать раньше , чем идти в 3 сезоне — однако это лучше , скорее всего , стремиться догоняет заранее, в противном случае вы , возможно , найти себя чувство немного неуместны

Познакомьтесь с реальным миром — это место вальдо сингапурских достопримечательностей

Мир прошлого Westworld был все время чрезвычайно загадочным фактором в первые два сезона. Какая футуристическая реальность будет иметь опыт для создания ошеломляющих тематических парков, таких как Westworld и Shogun World? Какой мир произвел бы больные умы , что даже причащается в парках , как это, идя , насколько для обитать свои фантазии на нападение и разделывать его хозяин?

Удивительно, но ответ является разумно отличным один. Это на его этаже . Мировые Dolores шаги в не может появиться , как грязный , как большинство Blade Runner-эск берет на себя в долгосрочной перспективе , как правило , но это , конечно , «S просто , как антиутопии ниже . А «система» теперь контролирует многие из мировых жителей — диктуя , что жители получают делать со своей жизнью, и кто они оказываются . Для некоторых это означает богатство и удачу, Для других это означает военную службу и плохо оплачиваемую строительную работу.

Как Калеб Николс ( выполняется по  Ломать нездоровое «s  Аарон Пол) ставит его,„Они построили мир , чтобы быть спортом , после чего они сфальсифицированы его , чтобы убедиться , что они получили .“ Калеб — это своего рода разочарование в системе — однако бессильно бороться против нее. Он наше введение в то , что совершенно новом мире, как — один на месте люди используют мобильные приложения присоединиться к финансовому учреждениюкражи, и бесполезны являются только мобильным телефоном имя прочь. 

Многие части мира, которые мы видим,  кажутся  утопическими и работают как хорошо смазанное оборудование . Тем не менее , под ним мы видим темный аспект, который система отчаянно пытается охватить . Париж загадочно пал. Слоны вымерли. Преступление происходит на общих основаниях , однако полиция ничего не делает с этим — когда кажется, что они  должны иметь возможность . Что такое система, а ?

Eagle глазами сингапурцы могут также иметь возможность пятну уверен Познакомившись достопримечательности, такие , потому что Helix Bridge и Nationwide Gallery. Это приятный контакт !

Это настоящий медленный ожог

Большую часть третьего сезона зрители могут сыграть в догонялки — и это умно , потому что никто из нас не знает, что происходит на самом деле . Сезон 2 был пулеметом, наполненным поворотами, и закончился многими из самых важных кованых вещей, бесполезных или оставленных позади. Первые несколько эпизодов этого сезона обычно действительно напоминают эпизоды  « Где они сейчас?».  следовательно , по причине того, что все присутствующие имеют в основномпошел по более нежной перезагрузке. 

К сожалению , это может сделать подарок довольно неинтересным в некоторых случаях . Dolores’ сюжетная линия продолжает быть , вероятно, наиболее интересна частью Westworld, вместе с ней снимая многочисленные член Делосы в попытке разыскать тот , кто построенный на о так таинственной „системе“. Затем она группа вверх с Калебом, который — слава бога , — делает способ более привлекающим внимание приятеля , чем Тедди. Эван Рейчел Wooden это невероятно , как обычные потому что стальные и сильно успешных Dolores, и Аарон Павла преформ от нее очень хорошо .

К сожалению , их делает попытку распутать системы Берут слишком длинные , чтобы действительно получить притягивающее внимание , что является проблемой в этом сезоне появляется на вытерпеть от сути . Я не имею в виду диалог Westworld, чувствующий себя таким вынужденным и безвкусным , однако мы далеки от философского толка, который придал этому подарку большую атмосферу в самом начале. Сюжет мучительно медленный — и часть этого в результате естьмного мирового потенциал делать наспех , и это хорошо , когда это действительно работает однако совершенно новый мир не все время Отличительный достаточно , чтобы действительно чувствовать себя захватывающим сам по себе .

Сезон Три дополнительно имеют довольно много встречающиеся , и никогда не все этого не будет , вероятно , будут удивительные часами. Мейв (Танди Ньютон) возвращается из бесполезного в этом сезоне, и, как мы видели в трейлерах, оказывается в загадочном тематическом парке World Struggle II. Бернард (Джеффри Райт) группы снова вверх с Стаббс (Люк Хемсворт), и дуэт поход во всем мире , чтобы прекратить Dolores и раскрыть секреты и приемы .

У Шарлотты Хейл (Тесса Томпсон), которую теперь сменил хост-андроид (чей идентификатор остается неясным), проблемы с адаптацией к ее новой реальности . Даже Уильям идет по полной много травм по причине того, что случаи из заключительного сезона и Эд Харрис, так как все время , продающей ад из его характера. 

Некоторые из этих сюжетных нитей дополнительное внимание захватывающего , чем другие, однако все они передавать намного медленнее , чем важно , что фактическое безобразие . Там это одна вещь хорошая ниже там, но это , конечно , «s метод слишком растянутым.

решение суда

Первые несколько шагов Westworld в настоящий мир шатки, в лучшем случае . Хотя совершенно новый мир является возбуждающе недавней  установкой для настоящего и ряда других нового кованых членов слота в правильно с оставшимся , письмо не достаточно острыми , и завораживающее , потому что это было . Тем не менее , настоящее возвращение подделало некоторые хорошие жевательные декорации , и это разнообразие Приятно видеть, что изменилось на земле завтрашнего дня. Делает попытки в движении сцен неуклюжи, что в ногу с предыдущими сезонами, на по крайней мере. 

Тем не менее , Westworld имеет все время спас его лучших для окончательного , и что может быть делом здесь . Я получил «т списывать весь сезон основанного главным образом на первые несколько эпизодов — которые могли бы , как правильно функционировать один длинный пилот для совершенно нового настоящего . Westworld пытается изобрести себя по необходимости, и это достаточно смелый фактор для любого подарка сделать.

В последнем эпизоде, который мы получили для оценки , история, наконец, начала кипеть, и откровения из ниоткуда были отброшены апломбом. Он чувствовал себя много так же , как Westworld я использовал , чтобы знать, в то время как будучи одна вещь полностью новый на аналогичный момент — и это место в этом сезоне светит. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *