Обзор смартфона Sony Xperia 5

Обзор смартфона Sony Xperia 5

Это было не так давно , что HTC, Sony и LG боролись с Nokia и BlackBerry превратить десятки миллионов из функций мобильных телефонов клиентов в смартфоне последователей . Быстрый переход к вершине 2019 года, и это очень, совершенно другая панорама, которая открывается так же, как и мы.

С одной стороны, Google удался начертите привлекающее внимание области интереса в рынке Android смартфонов — из блоков так же , как в Google Pixel четыре XL  — и на противоположном , появление китайского языка производители , такие как Xiaomi и Huawei имеет значительно изменил динамику на международном рынке смартфонов. 

Sony не воспринимается как значительный участник , так как ее предприятие по производству смартфонов обходится  японской фирме в точные деньги . Со всем этим в мыслях мы приобрели свои пальцы на Sony Xperia 5, чтобы не путать со старшим Z5.

дизайн

Xperia 5 представляет собой уменьшенную модель из Xperia 1 и находится на рынке и в черный, синий или серебро / серый ; его существенная функция является прекрасным + OLED — 6,1-дюймового Full HD экрана , который имеет 21: 9 боковую соотношение и находится под крышей со слоем Corning Gorilla Glass 6.

Весь смартфон покрыт стеклом, что делает его действительно превосходным, однако , как это обычно бывает, дополнительно делает его намного более скользким, особенно с изогнутыми краями стекла. К сожалению, это та модель, которую охватила верхняя часть рынка.

В мобильном телефоне уклоняется от настоящего рисунка с использованием конструкций слезинки для входа , проходящего через камеру. В качестве альтернативы , есть два умеренно худое обрамление на максимум и на обратной стороне . Сортировка -C разъем и вниз акустическая зажигани расположена на нижней стороне кромки. Лоток SIM — + MicroSD будет обнаружен на левом , тогда как в посвященной цифровом фотоаппарате кнопка, способностьКнопка, считыватель отпечатков пальцев и рокер количества на соответствующем .

Отразить его на снова к точке из трех датчиков 12-мегапиксельных , организованных по прямой линии на возвышение острова, чуть ниже светодиодной вспышки.

{Аппаратное обеспечение} 

Вне зависимости от его отсутствия флагманского положения — что принадлежит к Xperia 1 — Sony выронил Snapdragon 855 в Xperia 5 , который приходит как шок ; этот чипсет также будет присутствовать в других флагманских блоках в других местах.

6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ UFS — это то, что мы ожидали от высококлассной системы . Батарея, аккумулятор 3,140mAh, меньше , чем ожидалось , однако Sony, опыт предполагает , что это не должно быть много из проблемы . Большинство оценок Xperia 5 — и наш личный субъективный опыт показывают, что в конечном итоге система будет достаточно продолжительной, чтобы клиенты не могли обнаружить меньшие возможности .

 экспертиза

При весе 16 г и габаритах 158 x 68 x 8,2 мм Xperia 5 плотно держится в руке в ходе обзора . Система имеет класс защиты IP68, который защищает ее от выступов воды и грязи, но не от падает на изнурительные поверхности, тем не менее , у нас есть чехол для защиты от царапин

Наш Xperia 5 получил два обновления в ходе проверки , последнее из которых — октябрьское исправление безопасности , и работает под управлением пользовательского интерфейса Xperia поверх Android 9 Pie. Как ожидается , это также нагруженные Sony функций , таких как Cinema Professional , 3D Creator или Sport Enhancer в дополнение к более немного вирусы ( видеоигры , Бронирование .com и Amazon Prime Video).

Экран является привлекательным , если немного на тусклом аспекте на предмет яркости. Qualcomm Snapdragon 855 достаточно быстр для всего броска в него; будь то немного поиска , YouTube и даже игр.

Наличие отпечатка пальца на аспекте , чуть-чуть, чем на входе или на другом , на самом деле не кажется чистым . Говоря о отпечатках пальцев, стеклянное шасси, используемое в Xperia 5, — это, как можно было бы рассчитывать , немного неудачный магнит для жирных пальцев.

Там нет зарядки Wi-Fi — что является позором — и нет аудиопорта, хотя это может быть шаблон, который не склонен закончить . Смартфон попал сюда с проводным наушником с 3,5-мм конвертером USB Sort -C, кабелем и быстрым зарядным устройством на 18 Вт

 решение суда

В  Xperia 5  цены £ 529 SIM бесплатно в Амазонке или 1/4 от его проинструктированы розничной стоимости , вот и тем не менее , очень хороший удар дешевле , чем Xperia 1; первичное различие между 2 — будучи чуть — чуть больше 4K OLED сенсорным шоу , которое — в принципе должно влиять на срок службы батареи отрицательно.

Тем не менее, это намного дороже, чем Huawei P30 стоимостью 500 фунтов стерлингов,   который поставляется с двухлетней гарантией , гораздо большей батареей и 4 камерами на 100 миллионов пикселей. Samsung Galaxy S10  также может быть убедительным соперником с гораздо большей батареей с одинаковой ценой билетом и один может возразить, большие определить признание.

По сути, самым грозным противником Xperia 5 является  Xiaomi Mi 9T Professional,  который продается на Amazon всего за £ 369, с идентичным процессором Qualcomm Snapdragon 855, имеет всплывающую цифровую камеру и два слота для SIM-карт. 

Xperia 5 , тем не менее , как представляется, как и выглядит как больший все круглее лота. 21: 9 стороны соотношения позволяет дополнительный элегантный Распад экрана дисплея работать и приятно для работы с двумя функциями ; Взятие Sony намного менее ограничено, чем личная модель Google .

Это дополнительно делает использование системы одной рукой более осмысленным и удобным и, в качестве дополнительного бонуса, дает захватывающий кинематографический опыт .

Snapdragon 855 почти такой же быстрый, потому что он получит и может гарантировать эффективность очистки шелка . Мы не большой поклонник сканеров отпечатков пальцев по аспекту , скользкому стеклянному концу или приподнятым сенсорам цифровой камеры . Однако ни один из них не является нарушителем соглашения; очень хороший случай исправит большинство из них, за исключением основного .

Наш вердикт

Действительно приветствуемый шок от Sony, шаг вниз по сравнению с Xperia 1, однако, который действительно чувствует себя очень сбалансированным Должны иметь , если вы хотите смартфон , который чувствует себя компактным ни с компромиссами.

ХОРОШО

  • По справедливой цене
  • Очень компактный вид вопроса
  • IP68 оценка
  • Snappy Snapdragon 855 CPU

ПЛОХО

  • скользкий
  • Нет Wi-Fi зарядки
  • Считыватель отпечатков пальцев на аспекте
  • Воспитанный цифровик датчики на задний не лучший

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *